Компот их жмыха красной смородины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
При приготовлении варенья из красной смородины остается много жмыха и многие не знают куда его деть. А ведь из него можно приготовить очень вкусный и полезный компот. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Такой компот получается очень ароматным и полезным. Если сразу не удастся использовать весь жмых, его можно заморозить, разложив частями в пакеты. Сахар корректируйте по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Красная смородина 100 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Вода 1 Литр
- Жмых красной смородины 250 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Компот их жмыха красной смородины"
Переложите в кастрюлю получившийся жмых, добавьте другую часть жмыха и всыпьте сахар. Влейте в кастрюлю воду и доведите до кипения на среднем огне. Варите компот в течение 15 минут, затем его процедите.
Оценить рецепт Компот их жмыха красной смородины
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Кекс на кефире с малиной
Компот из вишни, клубники и смородины на зиму
Кисель из черной смородины
Новогодние рулетики
Пончики с глазурью
Кекс на кефире с малиной
Компот из вишни, клубники и смородины на зиму
Кисель из черной смородины
Новогодние рулетики
Пончики с глазурью
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Компоты - лучшие 10 рецептов
- Компот из вишни и шелковицы на зиму
- Компот из вишни с кардамоном
- Компот с шиповником
- Компот из шелковицы
- Компот из вишни и китайского лимонника с мелиссой и медом
- Компот из смородины и малины
- Компот из красного крыжовника
- Компот из сухофруктов и ягод
- Компот из консервированных фруктов
- Компот из сухофруктов для похудения
ПОЛЕЗНОЕ