Кофе "Бичерин"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кофе "Бичерин" я впервые попробовала в итальянском Турине, откуда он родом. Тогда он мне очень понравился. Решилась приготовить сама. Получилось очень похоже как внешне, так и на вкус.
Описание приготовления:
Зима - самое время приготовить кофе "Бичерин", который родом из Пьемонта, итальянского города Турин. Это очень вкусный и "уютный" напиток, готовится просто, но результат вас восхитит. Как его приготовить, смотрите пошаговый рецепт и готовьте для своих любимых.Состав / Ингредиенты:
- Кофе молотый 3 Чайных ложки (50 мл. готового кофе на одну порцию)
- Шоколад 100 Грамм
- Сливки 100 Грамм (10% жирности или молоко)
- Сливки 100 Грамм (для взбивания)
- Сахар 1 Чайная ложка (по желанию)
Количество порций
2
Калорийность
259 ккал
Калорийность
16 г
Белки
6 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Кофе "Бичерин""
Влейте в сотейник с толстым дном питьевые сливки, положите шоколад и топите при постоянном помешивании на медленном огне или на "водяной бане".
Оценить рецепт Кофе "Бичерин"
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Полезный фруктовый витаминный напиток
Ванильные глазированные сырки
Суп из овощной смеси
Манговое ласси
Блины на кефире заварные
Полезный фруктовый витаминный напиток
Ванильные глазированные сырки
Суп из овощной смеси
Манговое ласси
Блины на кефире заварные
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Кофе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ