Клюквенно-имбирный соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Клюквенно-имбирный соус благодаря своему неповторимому кисло-сладкому вкусу отлично подойдет к блюдам из птицы – индейки, утки или гуся. Можно также подать к паштету из птичьей печени или блинам.
Описание приготовления:
Этот соус очень просто приготовить. Смешайте в кастрюле мелко порезанный имбирь, клюкву, сахар и немного воды. Доведите смесь до кипения, добавьте розмарин и уксус и проварите до загустения. Перед подачей на стол охладите. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свежая или замороженная клюква 350 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Тертый свежий имбирь 1 Ст. ложка
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
- Веточка розмарина 1 Штука
Количество порций
8
Как приготовить "Клюквенно-имбирный соус"
Оценить рецепт Клюквенно-имбирный соус
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Коса"
Творожная запеканка с ягодами
Шарлотка с голубикой
Морс из облепихи замороженной
Варенье из облепихи на зиму
Пирог "Коса"
Творожная запеканка с ягодами
Шарлотка с голубикой
Морс из облепихи замороженной
Варенье из облепихи на зиму
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить