Кисель без крахмала
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кисель можно варить и без крахмала - это большой плюс, потому что это намного полезнее. Например, можно сварить кисель из рисовой муки, который составит достойную альтернативу привычной рисовой каше.
Описание приготовления:
Отличной заменой привычной рисовой каше на завтрак может стать кисель, приготовленный из рисовой муки. Готовится в 2 раза быстрее, получается прекрасный завтрак буквально за минуты. Как сварить такой кисель подробно рассказано в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Рисовая мука 40 Грамм
- Соль 1 Щепотка (или по вкусу)
- Сахар 1 Ст. ложка (или по вкусу)
Количество порций
2
Калорийность
92 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Кисель без крахмала"
Оценить рецепт Кисель без крахмала
5.0,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Финский рыбный суп
Галушки из творога
Печенье "Жаворонки" из песочного теста
Печенье из отрубей
Печень курицы
Финский рыбный суп
Галушки из творога
Печенье "Жаворонки" из песочного теста
Печенье из отрубей
Печень курицы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ