Катык натуральный
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашние кисломолочные продукты - это невероятно вкусно и полезно. Если вы заботитесь о здоровье своей семьи, очень рекомендую на заметку это простой способ, как приготовить катык натуральный.
Описание приготовления:
Этот рецепт хорош тем, что из двух простых и доступных ингредиентов получается удивительный продукт. Не нужно покупать дополнительно никаких заквасок. И все, что нужно, это тепло. Катык можно использовать в качестве основы для выпечки, кушать с вареньем или с овсянкой на завтрак, например. Тем, у кого есть дети, особенно рекомендую заняться приготовлением молочных продуктов в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Литр
- Сметана 200 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
381 ккал
Калорийность
3 г
Белки
40 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Катык натуральный"
1. Молоко налейте в кастрюльку и поставьте на огонь. После закипания уберите огонь до минимума и варите около часа, чтобы оно немного загустело.
Оценить рецепт Катык натуральный
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Жидкое тесто для пирога
Творожно-ягодный пирог
Картофель, фаршированный сыром
Гренки сырные
Блины на пару
Жидкое тесто для пирога
Творожно-ягодный пирог
Картофель, фаршированный сыром
Гренки сырные
Блины на пару
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Молочные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ