Картофельный крем-суп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления картофельного крем-супа.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 Штук (средний)
- Репчатый лук 3 Ст. ложки
- Масло 3 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Молоко 3.5 Стакана
- Бекон 6 Штук (ломтики)
Количество порций
4
Как приготовить "Картофельный крем-суп"
Переложите картофель и лук в блендер, добавьте 3 ст.л. масла и 2 ч.л. соли. Сначала слегка смешайте и добавьте 1 стакан молока, затем, измельчите всё хорошенько и влейте ещё 2.5 стакана молока.
Как только вы измельчите всё в кремовую массу перелейте всё в кастрюлю и разогрейте на медленном огне постоянно помешивая.
Оценить рецепт Картофельный крем-суп
4.5
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стейки из тыквы
Рассольник классический с перловкой
Борщ от шеф-повара
Острый салат из огурцов на зиму
Фасолевый суп на говяжьем бульоне
Стейки из тыквы
Рассольник классический с перловкой
Борщ от шеф-повара
Острый салат из огурцов на зиму
Фасолевый суп на говяжьем бульоне
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ