Картофельный гарнир
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой гарнир подойдет даже на праздник. Кто откажется от нежного картофельного пюре с ароматом бекона и жареным луком? Этот картофельный гарнир вполне сойдет и за самостоятельное блюдо.
Описание приготовления:
Для будничного обеда или ужина можно приготовить вкусное блюдо с ароматом копченостей – картофельное пюре с беконом и жареным луком. Кстати, и для сытного завтрака оно прекрасно подойдет. Это картофельное пюре, которое готовила и моя свекровь, но вместо бекона в составе было свежее сало и вареное яйцо. Тоже очень вкусный вариант! Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Картофель отварной 5 Штук
- Сливочное масло 50 Грамм
- Бекон 5 Ломтиков
- Лук зеленый 1 Пучок
- Сметана 3/4 Стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Картофельный гарнир"
Оценить рецепт Картофельный гарнир
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Салат из спаржи и курицы
Рагу из кабачков на зиму
Рис с брокколи
Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации
Кесо фундидо
Салат из спаржи и курицы
Рагу из кабачков на зиму
Рис с брокколи
Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации
Кесо фундидо
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ