Картофель в сливочном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель в сливочном соусе - любимое лакомство маленьких и больших детей. Картофель получается нежным, вкусным и кончается очень быстро. С картофелем в сливочном соусе хорошо подавать тефтельки.
Описание приготовления:
Картофель в сливочном соусе отличный гарнир к рыбе, мясу и курице. Его можно подавать как самостоятельное блюдо со свежими овощами. Картофель в сливочном соусе получается нежным и очень-очень вкусным! Конечно, это блюдо нельзя признать малокалорийным, но иногда побаловать себя такой вкуснятиной можно. Картофель в сливочном соусе можно сделать острым, если добавить перец. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 800 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Зелень 2 Ст. ложки (укроп, петрушка)
- Соль По вкусу
- Смесь "Прованские травы" 2 Ст. ложки (сухие)
Количество порций
4
Как приготовить "Картофель в сливочном соусе"
Оценить рецепт Картофель в сливочном соусе
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Греческий салат с пекинской капустой
Рыбные котлеты без хлеба
Цмунда
Картофельные снеки
Морковь по-корейски на зиму без стерилизации
Греческий салат с пекинской капустой
Рыбные котлеты без хлеба
Цмунда
Картофельные снеки
Морковь по-корейски на зиму без стерилизации
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ