Картофель, тушенный с грибами и луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам отличный рецепт второго блюда, который подойдет и вегетарианцам. Картофель получается сочным и ароматным. Грибы с луком дают неповторимый вкус, а тушение в сливках – мягкость и нежность.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить картофель, тушенный с грибами и луком, нужно последние обжарить на растительном масле, затем добавить, собственно, нарезанный очищенный молодой картофель. Блюдо тушится либо в молоке, либо в сливках. Смотрите, как приготовить картофель, тушенный с грибами и луком, ниже.Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 200 Грамм
- Шампиньоны 5 Штук
- Молодой картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Молоко 0,5 Стакана (можно заменить сливками)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Картофель, тушенный с грибами и луком"
Оценить рецепт Картофель, тушенный с грибами и луком
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Свекольный квас "На все случаи жизни"
Салат с курицей и картошкой
Бутерброды в духовке с грибами и шпинатом
Крем-суп из сушеных грибов
Баклажановый салат на зиму
Свекольный квас "На все случаи жизни"
Салат с курицей и картошкой
Бутерброды в духовке с грибами и шпинатом
Крем-суп из сушеных грибов
Баклажановый салат на зиму
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Курица с картофелем в духовке
- Жареные свиные ребрышки в духовке
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Шашлык из баранины с овощами
- Медальон из говядины
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Паста "Помодоро"
- Жареная картошка с мясом
ПОЛЕЗНОЕ