Кантонское Ризотто
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ризотто по-кантонски. Китайская кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Горошек 100 Грамм
- Ветчина 1 Ломтик
- Рис 250 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Лук-порей 1 Штука
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Кантонское Ризотто"
Отварить рис в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Тем временем подготовить остальные ингредиенты. Разбить в миску пару яиц, добавить немного соли и перемешать.
Оценить рецепт Кантонское Ризотто
4.1,
всего
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гуйру лагман
Жаркое по-деревенски
Мясо по-горски
Варено-копченый окорок
Жаркое по-домашнему из говядины
Гуйру лагман
Жаркое по-деревенски
Мясо по-горски
Варено-копченый окорок
Жаркое по-домашнему из говядины
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ