Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это — традиционное блюдо Тайской кухни. Представляет собой жареные кусочки куриной грудки с овощами и кешью. Просто и вкусно! Заходите, и я покажу, как приготовить Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан.
Описание приготовления:
Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан — очень вкусное и ароматное блюдо. Представляет собой жареные кусочки курицы с овощами. Блюдо принадлежит к Тайской кухне, поэтому оно достаточно острое, хотя остроту можно регулировать по вашему вкусу. Несмотря на сложное название, готовится оно очень просто и быстро, а куриная грудка получается очень нежной и сочной!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриная грудка 500 Грамм
- Кешью 70 Грамм
- Соус соевый 3 Ст. ложки
- Чили 1 Штука
- Соль По вкусу
- Сахар коричневый 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 75 Миллилитров
- Перец По вкусу
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Перец сладкий 1 Штука
- Соус устричный 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
151 ккал
Калорийность
15 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан"
Оценить рецепт Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тефтели из курицы
Консоме из курицы
Куриные зразы с сыром
Открытый пирог с курицей и картошкой
Куриные крылышки на сковороде
Тефтели из курицы
Консоме из курицы
Куриные зразы с сыром
Открытый пирог с курицей и картошкой
Куриные крылышки на сковороде
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Slav'anka
30.08.2018 06:00
Запах от мяса нереальный! Нежная, пикантная курочка с поджаренными орешками идеально сочетается!
Фелиция
09.04.2018 00:40
Получилось очень вкусно, а вот запомнить название оказалось намного сложнее))
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ