Кабачково-сырные оладьи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не любите оладьи из кабачков, то вы просто их еще не пробовали. Невероятно вкусные и нежные оладьи многим придутся по вкусу. А наличие в них сыра придаст им сытости. Попробуйте!
Описание приготовления:
Такие оладьи очень вкусны именно в горячем виде. Подайте их со сметаной. Они отлично подойдут в качестве легкого ужина или полдника.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 500 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Лук репчатый 1 Штук
- Мука 3-4 Ст. ложек
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень 1 Пучков
Количество порций
3
Калорийность
96 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачково-сырные оладьи"
Оценить рецепт Кабачково-сырные оладьи
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Чашушули по-грузински
Шулюм из баранины
Помидоры с капустой без стерилизации
Кабачки с песто
Кабачок с кунжутом
Чашушули по-грузински
Шулюм из баранины
Помидоры с капустой без стерилизации
Кабачки с песто
Кабачок с кунжутом
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :