Жаркое из говядины с чесноком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жаркое из говядины с чесноком - оригинальный рецепт. По такому способу я раньше никогда не готовила, но мне он очень понравился. Говядина получается мягкая и очень ароматная.
Описание приготовления:
Жаркое из говядины с чесноком готовится примерно два с половиной часа, но мясо получается мягким и нежным. Варить говядину нужно на медленном огне. Мне даже больше нравится делать это в пароварке. Результат точно будет отличным. Затем готовое мясо поделите на маленькие кусочки и запеките в духовке. Можно добавить масло перед запеканием. Запекать мясо нужно около получаса. Подавать жаркое из говядины с чесноком можно с любым гарниром по своему вкусу! Очень полезно есть мясо с овощами. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
- Вода По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
50 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое из говядины с чесноком"
Мясо варить два часа на медленном огне. Мясо должно легко отделяться вилкой. Нарежьте мясо на мелкие кусочки.
Мясо уложить в противень, долить немного бульона. Запекать при 200 градусах 30 минут до золотистого цвета.
Оценить рецепт Жаркое из говядины с чесноком
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заячьи потрошки в слоеном тесте
Тушеная капуста с колбасками
Пицца с салями
Мясо с кабачками
Бобы с ветчиной
Заячьи потрошки в слоеном тесте
Тушеная капуста с колбасками
Пицца с салями
Мясо с кабачками
Бобы с ветчиной
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Курица с картофелем в духовке
- Жареные свиные ребрышки в духовке
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Шашлык из баранины с овощами
- Медальон из говядины
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Паста "Помодоро"
- Жареная картошка с мясом
ПОЛЕЗНОЕ