Итальянский клубничный тарт
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень уж я люблю сладкие торты и пироги, не могу ничего с этим поделать. Отказать себе в выпечке на ужин очень сложно, хотя это и не очень полезно. Но я продолжаю собирать все самые лучшие рецепты!
Описание приготовления:
Делюсь с вами одним из таких рецептов. Обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить итальянский клубничный тарт. По своей сути это тот же пирог, только на европейский лад (и обязательно со свежими плодами). Делается всё очень просто. Тесту даже не нужно настаиваться. Стоит лишь смешать всё и залить форму.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 350 Грамм
- Молоко 2 Ст. ложки
- Мука 1,5 Стакана
- Сливочное масло 90 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Корица 1 Чайная ложка
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Сахар 3/4 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Итальянский клубничный тарт"
Оценить рецепт Итальянский клубничный тарт
4.9,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сахарные плюшки
Пирожки с картошкой и укропом
Перемяч
Булочки "Даугавиня"
Амарантовый хлеб
Сахарные плюшки
Пирожки с картошкой и укропом
Перемяч
Булочки "Даугавиня"
Амарантовый хлеб
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ