Гуляш из куриной печени
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Употребление куриной печени благотворительно влияет на наш иммунитет, обогащая организм полезными витаминами групп А и В. Рекомендую попробовать гуляш из куриной печень - очень вкусное блюдо!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления гуляша из куриной печени. Готовый гуляш замечательно сочетается с разными гарнирами, в первую очередь - картофельным пюре или гречкой. Также можно употреблять гуляш со свежими овощами. Надеюсь, что вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Печень куриная 500 Грамм
- Бульон куриный 200 Миллилитров
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
95 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из куриной печени"
Солим и перчим по вкусу, кладем лавровые листы. Вливаем бульон, чтобы практически покрыть печень. Тушим 20 минут, помешивая.
Оценить рецепт Гуляш из куриной печени
4.3,
всего
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная печень, запеченная в фольге
Соус "Суго" с базиликом на зиму
Суп с семгой
Рагу из курицы и тыквы
Жареные кабачки в яйце и муке
Куриная печень, запеченная в фольге
Соус "Суго" с базиликом на зиму
Суп с семгой
Рагу из курицы и тыквы
Жареные кабачки в яйце и муке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ