Гуляш из курицы с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, ароматное и нежное блюдо. Оно достойно того, чтобы занять почетное место на праздничном столе.
Описание приготовления:
Гуляш из курицы с грибами, приготовленный по этому рецепту - это нечто! Это так вкусно, что даже слов не хватает, чтобы описать ощущения от вкуса блюда. Нежное и сочное мясо, кусочки грибов и все это вместе с густой подливкой создают ощущение праздника, даже если блюдо приготовлено в обычный выходной день. Рецепт приготовления гуляша из курицы с грибами довольно простой, тем не менее блюдо получится как у маститого шеф-повара. Готовьте, будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 8 Штук
- Грибы 500-600 Грамм
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Перец сладкий 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Томатная паста 4 Ст. ложки (или измельченные помидоры - 1 литр)
- Вино сухое белое 300 Миллилитров
- Соль 1 Ст. ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Перец чили 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Лавровый лист 2 Штуки
- Зелень петрушки 50 Грамм
- Тимьян 2-3 Штук (веточки)
- Масло растительное 75 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
81 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из курицы с грибами"
Будем готовить это блюдо в казане или толстостенной кастрюле. Еще можно приспособить большую сковороду с высокими бортами. Обжариваем на растительном масле куски курицы.
Выкладываем обжаренные куски курицы в грибы с овощами и заливаем все разведенной в 1 литре воды томатной пастой. Добавляем соль и доводим наш гуляш до кипения.
Оценить рецепт Гуляш из курицы с грибами
3.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоеный грибной салат
Курица в грибном соусе
Подосиновики в духовке
Куриные наггетсы в мультиварке
Салат с курицей и брусникой
Слоеный грибной салат
Курица в грибном соусе
Подосиновики в духовке
Куриные наггетсы в мультиварке
Салат с курицей и брусникой
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ