Гренки без молока
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гренки – это быстрый способ перекусить, вкусный завтрак и даже полдник. Можно сделать обычные, только из хлеба или с добавками (сладкие или соленые). Расскажу, как приготовить гренки без молока.
Описание приготовления:
Французские тосты готовят с молоком, но если вы не употребляете молоко, то можно обойтись и без него. Гренки подают горячими с кусочком сливочного масла, но их можно кушать и остывшими. К гренкам можно подать мед, варенье, джем, а также томатный или любой другой соусы, сыр и прочее.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Вода 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Щепотка
- Ваниль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Батон 3 Ломтика
Количество порций
2
Как приготовить "Гренки без молока"
1
В миску вбейте куриное яйцо, добавьте воду (на 1 яйцо нужно 3 столовые ложки) и хорошенько перемешайте.
2
По вкусу добавьте сахар, ваниль (любые другие специи), еще раз перемешайте все.
3
Хлеб используйте вчерашний, нарежьте его ломтиками и обмакните в заливку с двух сторон.
4
Сковороду хорошенько разогрейте с подсолнечным маслом, выложите на раскаленную поверхность ломтики и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
5
Снимите гренки со сковороды и выложите на тарелку, подавайте к столу горячими.
Оценить рецепт Гренки без молока
4.7,
всего
50
Рекомендуем рецепты:
Творожный кекс на кефире
Салат "Оливье" на год Крысы
Бисквитное тесто для пирога
Черничный пудинг
Пшеничные сдобные квадратики
Творожный кекс на кефире
Салат "Оливье" на год Крысы
Бисквитное тесто для пирога
Черничный пудинг
Пшеничные сдобные квадратики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ