Гречка с соусом "Болоньезе"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим сегодня аппетитное и очень вкусное блюдо, которое идеально подойдет на обед для всей семьи — гречка с соусом "Болоньезе". В качестве разнообразия рациона это просто отличный вариант.
Описание приготовления:
Подавать гречку можно в дополнении свежих овощей, зелени, домашних разносолов. Уверена, вам понравится такая гречневая каша, в дополнении яркого соуса она заиграет новыми красками.Состав / Ингредиенты:
- Гречневая крупа 150 Грамм
- Вода 350 Миллилитров
- Фарш 500 Грамм (говядина)
- Лук 100 Грамм
- Перец сладкий 80 Грамм
- Томаты в собственном соку 400 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
150 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Гречка с соусом "Болоньезе""
Гречневую крупу переложите в кастрюлю, залейте водой и посолите. Варите кашу до готовности — 20-25 минут.
Добавьте в сковороду нарезанные томаты в собственные соку, соль, перец, можно добавить щепотку сахара.
Оценить рецепт Гречка с соусом "Болоньезе"
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Кутья гречневая
Ризотто с овощами
Мясо в рисовой бумаге
Печенье из отрубей
Рис жареный на сковороде
Кутья гречневая
Ризотто с овощами
Мясо в рисовой бумаге
Печенье из отрубей
Рис жареный на сковороде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Запеченные спагетти с сосисками
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Маринад для шашлыка с луком
- Шашлык "Наполеон"
- Мясные зразы с грибами
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Шашлык в чайном маринаде
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Жареные свиные ребрышки в духовке
ПОЛЕЗНОЕ