Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис", - это очень вкусное и сытное блюдо, которое мы готовим с морковью, луком, мукой, водой и специями. Просто, вкусно, полезно.
Описание приготовления:
Очень просто и удобно готовить в мультиварке. Я лично обожаю готовить в моей ненаглядной мультиварке фирмы "Поларис". Если честно, я не пробовала готовить в других мультиварках, однако моя говядина, тушеная в мультиварке "Поларис", - это маленький шедевр, который готовится очень просто. Говядина требует более длительной термальной обработки, чтобы стать мягкой и нежной, потому следует запастись терпением или же выбирать свежую говяжью вырезку, которая стоит сегодня не так дешево.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Вода 2 Стакана
- Соль, специи, лавровый лист - По вкусу
- Растительное масло - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис""
Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим жарка на 40-60 минут. В зависимости от Вашей говядины. По истечению времени добавляем воду, лавровый лист, солим, перчим. Муку разводим в небольшом количестве воды и вводим в подливу. Тщательно перемешиваем и ставим на режим тушение на 1 час.
Оценить рецепт Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис"
4.1
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ассорти из овощей на зиму
Каннелони по-каталонски
Капуста маринованная острая со свеклой
Куриные котлеты с морковью
Пирог с квашеной капустой и грибами
Ассорти из овощей на зиму
Каннелони по-каталонски
Капуста маринованная острая со свеклой
Куриные котлеты с морковью
Пирог с квашеной капустой и грибами
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина
04.11.2016 20:04
Очень интересный рецепт!Но непонятно,за счёт чего получился такой насыщенный цвет,если в рецепте нет томатной пасты?
Ирина
04.11.2016 13:52
Очень интересный рецепт!Но непонятно,за счёт чего получился такой насыщенный цвет,если в рецепте нет томатной пасты?
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ