Говядина на луковой подушке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда запекаешь мясо, всегда ждёшь сочную и мягкую текстуру. Хотя это часто не получается, и она выходит сухой. Теперь я знаю, как этого избежать. Достаточно добавить один продукт, и всё изменится.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить говядину на луковой подушке. Получается очень мягкое мясо с обжаренной корочкой и невероятным ароматом. Блюдо смело подавайте в качестве главного украшения вашего праздничного стола. Рецепт довольно простой, ведь стоит лишь обжарить говядину, а потом отправить её в духовку с овощами и пастой.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 3 Килограмма
- Морковь 6 Штук
- Репчатый лук 8 Штук
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Мука пшеничная 1,5 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Калорийность
73 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина на луковой подушке"
6. Потом на противень выложите лук. Сверху мясо. Смажьте его пастой. По краям разложите очищенную морковь. Запекайте мясо 1,5 часа в духовке при 180 градусах.
Оценить рецепт Говядина на луковой подушке
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Фарш в духовке
Хе из говяжьего сердца
Мясные котлеты
Вяленый балык из говядины на коньяке
Польский томатный суп
Фарш в духовке
Хе из говяжьего сердца
Мясные котлеты
Вяленый балык из говядины на коньяке
Польский томатный суп
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ