Голубцы из красной капусты
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите необычные кулинарные эксперименты, попробуйте голубцы завернутые в листья красной капусты. Блюдо очень вкусное, цвет насыщенный. Обязательно приправим голубцы сметаной. Попробуйте!
Описание приготовления:
Листья красной капусты плотнее, чем белокочанной и готовятся дольше, поэтому, фарш и рис не нужно готовить заранее. Вкус готовых голубцов немного отличается от обычных, а цвет, конечно, получается интересный.Состав / Ингредиенты:
- Красная капуста 1 Штука
- Телятина 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Часть
- Рис 0,5 Стакана
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный 2 Щепотки
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Голубцы из красной капусты"
Голубцы кладем в сотейник. Заливаем кипятком, покрывая голубцы полностью. Готовим под крышкой на малом огне.
Совет от повара:
Плотные части капустных листьев нужно срезать ножом. В сотейник добавляем много кипятка, так как рис вберет большую часть воды в процессе приготовления.Оценить рецепт Голубцы из красной капусты
4.8,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Красная фасоль с курицей
Салат "Цезарь" с черри
Беляши
Мусс из ветчины
Молочный коктейль с тыквой и яблоком
Красная фасоль с курицей
Салат "Цезарь" с черри
Беляши
Мусс из ветчины
Молочный коктейль с тыквой и яблоком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Sigma002
12.06.2019 12:22
Непривычный цвет и тем интересен рецепт. Здорово!
Natali
12.06.2019 23:18
Спасибо. Да, цвет получается непривычный. Но, домашним понравилось, вкус мало чем от обычных голубцов отличается.
Sigma002
12.06.2019 23:27
Я очень люблю краснокочанную капусту.Много чего пробовала, а вот голубцы не додумалась.Во вкусе уверенна на 100%
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ