Голландский соус от Гордона Рамзи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный голландский соус от Гордона Рамзи идеально подходит для приготовления бутербродов с яйцом-пашот, для овощных салатов, перекусов и просто в качестве соуса ко вторым блюдам.
Описание приготовления:
Так как соус готовится буквально за 10 минут, вы с легкостью сможете сделать его на завтрак. Хранится соус примерно сутки, но на холоде. Помните, что после остывания голландский соус еще больше загустеет.Состав / Ингредиенты:
- Желток куриного яйца 5 Штук (мелкие)
- Масло сливочное 100 Грамм
- Уксус яблочный 1 Чайная ложка
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Сок лимона 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
533 ккал
Калорийность
8 г
Белки
55 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Голландский соус от Гордона Рамзи"
Убавьте нагрев на водяной бане до среднего и взбивайте желтки с уксусом, пока они не загустеют, затем выключите нагрев.
В самом конце, когда голландский соус загустеет, поперчите его и влейте лимонный сок. Снова перемешайте и попробуйте его на вкус.
Оценить рецепт Голландский соус от Гордона Рамзи
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Яблочные лепешки
Горячие бутерброды с яблоком
Салат "София" с копченым сыром
Стейк кеты в духовке
Свекольный салат ко Дню влюбленных
Яблочные лепешки
Горячие бутерброды с яблоком
Салат "София" с копченым сыром
Стейк кеты в духовке
Свекольный салат ко Дню влюбленных
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить