Гара чорба
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чорба - популярное блюдо, которое относят к болгарской, молдавской, сербской и другим кухням. Оно представляет собой наваристый суп, обычно на баранине. А рецепт я описала ниже.
Описание приготовления:
Хотя в составе много ингредиентов, но все они доступны. Благодаря такому сочетанию вкус получается многогранным с кислинкой и сладкой ноткой. Теперь я предлагаю вам посмотреть то, как приготовить гара чорба. Текстура получается густой за счёт заправки.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 100 Грамм
- Помидор 150 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Петрушка 10 Грамм
- Мука пшеничная 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 100 Грамм
- Куриный желток 1 Штука
- Корень сельдерея 100 Грамм
- Вода 1 Литр
- Лавровый лист 2 Штуки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Красный молотый перец 0,2 Чайных ложки
- Баранина, мякоть 350 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Гара чорба"
Помидоры ошпарьте кипятком, сделав надрезы на кожице крестом. Затем очистите плоды и нарежьте их мелкими кубиками.
Теперь влейте воду. Доведите суп до кипения, потом убавьте огонь. Варите блюдо до готовности баранины.
Оценить рецепт Гара чорба
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Свекольный салат ко Дню влюбленных
Котлеты для бургеров
Деруны по-селянски
Котлеты фаршированные
Вкусные мясные котлеты
Свекольный салат ко Дню влюбленных
Котлеты для бургеров
Деруны по-селянски
Котлеты фаршированные
Вкусные мясные котлеты
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ