Французские тосты с ягодным маслом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления французских тостов в смеси яичных желтков, сливок, ванили и лимонной цедры с ягодным маслом из малины и ежевики.
Описание приготовления:
Нежные французские тосты с необычным ягодным наполнением – завтрак, который хочется есть снова и снова.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука (цедра)
- Ежевика 1/2 Стакана
- Малина 1/2 Стакана
- Сливочное масло 450 Грамм
- Батон 1 Штука
- Ваниль 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Яичный желток 4 Штуки
Количество порций
8
Как приготовить "Французские тосты с ягодным маслом"
2. Разделить смесь пополам: в одну половину добавить малину, в другую ежевику. Взбить каждую смесь миксером на низкой скорости около 5 секунд.
3. Выложить каждую смесь на 2 длинных листа полиэтиленовой пленки, выложенные поверх алюминиевой фольги.
4. Свернуть фольгу в цилиндр и скрутить кончики. Положить каждый цилиндр в холодильник на 30 минут для затвердения или до готовности к использованию. Вы можете добавить немного просеянной сахарной пудрой в масло, чтобы сделать его более сладким и вкусным.
5. Чтобы сделать французские тосты, нарезать хлеб на ломтики толщиной 1 см. В миске смешать яичные желтки, молоко со сливками, сахар, цедру лимона и ваниль. Взбить до однородности.
6. Обмакнуть ломтики хлеба в смесь, чтобы она покрывала хлеб со всех сторон, и отставить в сторону. Повторить со всеми ломтиками хлеба.
7. Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить масло. Обжарить тосты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Оценить рецепт Французские тосты с ягодным маслом
3.7,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка с ананасами
Изделие из творога
Сельдь под сметанным соусом в духовке
Куриные бедра с сыром и томатами
Сыр из кефира и сметаны
Творожная запеканка с ананасами
Изделие из творога
Сельдь под сметанным соусом в духовке
Куриные бедра с сыром и томатами
Сыр из кефира и сметаны
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ