Фаршированные кабачки (цукини)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К разнообразию овощей летом нужно готовиться заранее, поэтому расскажу вам, как приготовить фаршированные кабачки (цукини), ароматные и сытные. Тем самым помогу разнообразить ваше летнее меню.
Описание приготовления:
Это блюдо однозначно порадует вас и ваших близких своим ароматом и невероятно приятным вкусом! Более того, оно отлично подходит для летнего праздничного стола, так как все овощи свежие и, соответственно, наиболее полезные. Не имеет значения, какой фарш вы выберете для приготовления этого блюда, главное — обжарить его вместе с луком до готовности. В духовке кабачки нужно держать ровно до того момента, когда они станут мягкими. Обязательно порадуйте своих близких этим блюдом!Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1/3 Штуки
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Фарш 200 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Розмарин По вкусу
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Репчатый лук 1/2 Штуки
- Вода 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Молодой кабачок или цукини 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
116 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные кабачки (цукини)"
1. Для начала разрежьте кабачок вдоль на две части. С помощью ложки выньте середину из кабачка и мелко ее нарежьте.
2. Затем нарежьте мелкими кубиками болгарский перец и репчатый лук. На среднем огне на масле обжарьте лук до полупрозрачности. Затем добавьте фарш и обжарьте его до готовности, периодически помешивая.
3. Далее добавьте нарезанный болгарский перец и воду, чтобы смесь стала более сочной. Переложите начинку в миску и добавьте мелко натертый сыр, мякоть кабачка. Перемешайте и нафаршируйте этой массой ранее подготовленные кабачки.
Оценить рецепт Фаршированные кабачки (цукини)
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Красные блины
Блины-пирожки
Бигус с рыбой
Морковный пирог с орехами
Украинские пампушки
Красные блины
Блины-пирожки
Бигус с рыбой
Морковный пирог с орехами
Украинские пампушки
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Курица с картофелем в духовке
- Жареные свиные ребрышки в духовке
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Шашлык из баранины с овощами
- Медальон из говядины
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Паста "Помодоро"
- Жареная картошка с мясом
ПОЛЕЗНОЕ