Фаршированная курица Бри
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фаршированного куриного филе. Французская кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки (большие )
- Лук 1 Штука (свежий )
- Бри 1 Штука
Количество порций
2
Как приготовить "Фаршированная курица Бри"
Оценить рецепт Фаршированная курица Бри
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бастурма из индейки в мультиварке
Буррито с курицей в лаваше
Рагу в горшочках
Ветчина из индейки
Курица с вешенками
Бастурма из индейки в мультиварке
Буррито с курицей в лаваше
Рагу в горшочках
Ветчина из индейки
Курица с вешенками
Редакция рекомендует 1:
Курица запеченная с яблоками и апельсинами
Куриная грудка фаршированная творогом
Курица, фаршированная рисом и сухофруктами
Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони
Фаршированный окорок куриный
Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански
Фаршированные куриные грудки
Курица, фаршированная гречкой
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ