Фаршированная голень индейки в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированную голень индейки можно подать как горячее блюдо и как закуску. Еще оно хорошо подойдет для праздничного стола. Для начинки вы можете взять продукты по вкусу. А я делюсь своим рецептом!
Описание приготовления:
К самому ответственному моменту стоит отнести отделение кожицы от самой голени. Поэтому очень важно, чтобы нож был достаточно острым. Остальной процесс не вызовет сложности.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 2 Штуки (голень)
- Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера)
- Оливки По вкусу
- Зелень 1 Пучок (любая)
- Хлеб ржаной 2 Ломтика
- Сливки 10% 30 Миллилитров (20 мл. - в фарш, 10 мл. - для смазывания)
- Соль По вкусу
- Чеснок По вкусу (по желанию)
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 5 Ст. ложек (3 ст. л. - для обжаривания лука, 2 ст. л. - для смазывания формы)
Количество порций
3
Как приготовить "Фаршированная голень индейки в духовке"
Почистите лук, нарежьте четверть колечками, переложите в сковороду. Добавьте 3 ст.л. растительного масла.
Голень индейки вымойте и промокните бумажным полотенцем. Отсоедините кожу с голени с помощью острого, маленького ножа и снимите ее в противоположную сторону.
С помощью кухонного топорика отрубите голень без кожи. У вас должна остаться кожа с маленькой косточкой.
Подготовленную кожу голени нафаршируйте. Набивайте плотно, но следите, чтобы кожа не порвалась. Включите духовку на 180 градусов.
По истечении времени, достаньте форму с голенями, снимите фольгу, смажьте еще раз сливками и поставьте еще на 10 минут в духовку, увеличив огонь до 200 градусов.
Как только голени покроются румяной корочкой, их можно доставать. Подавайте в горячем или в холодном виде.
Совет от повара:
Из оставшегося мяса от второй голени и костей, можно сварить очень вкусный суп.Оценить рецепт Фаршированная голень индейки в духовке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Крылышки в кляре на сковороде
Салат с чипсами и курицей
Паста с индейкой, сыром и сметаной
Курица в вине по-французски
Салат с курицей
Крылышки в кляре на сковороде
Салат с чипсами и курицей
Паста с индейкой, сыром и сметаной
Курица в вине по-французски
Салат с курицей
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Курица с картофелем в духовке
- Жареные свиные ребрышки в духовке
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Шашлык из баранины с овощами
- Медальон из говядины
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Паста "Помодоро"
- Жареная картошка с мясом
ПОЛЕЗНОЕ