Еврейский штрудель
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еврейский штрудель получается сытным и очень вкусным. Подавать к столу его лучше остывшим. Он отменно сочетается с любыми горячими напитками, к примеру, с чаем.
Описание приготовления:
Для приготовления начинки можно использовать абсолютно любое варенье. Подойдет и фруктовое повидло. В качестве орешков выбор можно остановить на грецких или арахисе.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 100 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Варенье 2-3 Ст. ложек (любое)
- Мука 250 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
359 ккал
Калорийность
18 г
Белки
8 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Еврейский штрудель"
Оценить рецепт Еврейский штрудель
3.4
7
Рекомендуем рецепты:
Пирог для детей
Кляр для цветной капусты на минеральной воде
Овсяноблин с разными начинками
Вкусное печенье на маргарине
Яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Пирог для детей
Кляр для цветной капусты на минеральной воде
Овсяноблин с разными начинками
Вкусное печенье на маргарине
Яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ