Двухслойное печенье с орехами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья со сливочным сыром, ванильным экстрактом и орехами пекан.
Описание приготовления:
Это сливочное печенье с ореховой прослойкой готовится очень быстро из простых ингредиентов. Орехи пекан вы можете заменить грецкими орехами.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Пекан 1 Стакан
- Сливочный сыр 90 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций
24
Как приготовить "Двухслойное печенье с орехами"
1. Обжарить орехи на противне в духовке и мелко нарезать. Взбить миксером в миске 1/2 чашки сливочного масла и сливочный сыр. Добавить муку в несколько заходов и тщательно перемешать. Готовое тесто раскатать в шар и поставить в холодильник охлаждаться на 15 минут.
2. Тем временем растопить оставшееся сливочное масло. В средней миске взбить яйцо, коричневый сахар и ванильный экстракт. Тщательно перемешать с растопленным сливочным маслом и нарезанными орехами.
3. Из охлажденного теста сформировать шарики диаметром приблизительно 5 см. Поместить тесто в мини-форму.
Оценить рецепт Двухслойное печенье с орехами
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Миндальное печенье без сахара
Курица с ветчиной и сыром
Лаваш, запеченный с сыром
Панна-котта с ягодами
Картошка (десерт)
Миндальное печенье без сахара
Курица с ветчиной и сыром
Лаваш, запеченный с сыром
Панна-котта с ягодами
Картошка (десерт)
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ