Дрожжевые розы с шоколадом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дрожжевые розы с шоколадом получаются безумно вкусными и ароматными. Для приготовления этой чудесной выпечки понадобится дрожжевое тесто и шоколад. Сладкоежкам и любителям вкусной выпечки понравятся.
Описание приготовления:
Эти пышные и ароматные дрожжевые булочки с шоколадом никого не оставят равнодушными. Готовятся быстро, стоят недорого, понравятся всей семье. Получаются вкусными и очень улетными, в плане того, что "улетают" быстро. Пекла такие булочки уже много раз из своего любимого теста.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 200 Грамм
- Шоколадные капли 1,5 Стакана
- Сливочный сыр 250 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Коричневый сахар 1 Стакан
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Дрожжи 4,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
12
Как приготовить "Дрожжевые розы с шоколадом"
2. Затем просейте в смесь с дрожжами 8 чашек муки. Замесите тесто и оставьте на час в теплом месте увеличиться в размере.
Через час добавьте еще стакан муки, соль, соду и разрыхлитель. Замесите упругое тесто и охладите его.
3. Раскатайте тесто, смажьте его растопленным маслом, посыпьте белым и коричневым сахаром и шоколадом сверху.
6. В глубокой емкости соедините сливочный сыр, 100 грамм сливочного масла, сахарную пудру, 1 чашку молока и ванилин, взбейте все с помощью миксера.
Оценить рецепт Дрожжевые розы с шоколадом
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Булочки на Пасху
Лепёшки с сыром в духовке
Тарт с клюквой
Печенье "Тройной шоколад"
Булочки "Дорожные"
Булочки на Пасху
Лепёшки с сыром в духовке
Тарт с клюквой
Печенье "Тройной шоколад"
Булочки "Дорожные"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ