Дрожжевое тесто на меду
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить дрожжевое тесто на меду по этому рецепту. Готовится тесто очень просто и достаточно быстро, а результат превосходный!
Описание приготовления:
Тесто по этому рецепту прекрасно подойдёт для пиццы или для лепешек с самой разнообразной начинкой, а если добавить сахар, то получатся и великолепные булочки! Отличный постный рецепт дрожжевого теста с мёдом для любой выпечки. Сухие дрожжи можно заменить на "живые", но количество последних нужно будет увеличить вдвое.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи сухие 10 Грамм
- Мед 1 Чайная ложка
- Вода 220 Миллилитров
- Мука 400 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
233 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Дрожжевое тесто на меду"
Влейте опару, добавьте оставшуюся воду, перемешайте, а затем руками замесите эластичное тесто. Месить тесто необходимо 8-10 минут, пока оно не начнёт хорошо отставать от стенок.
Оценить рецепт Дрожжевое тесто на меду
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Швейцарский торт
Настоящее тесто для пиццы
Галушки с картошкой и луком
Кукурузные вафли
Торт "Шоколадная девочка"
Швейцарский торт
Настоящее тесто для пиццы
Галушки с картошкой и луком
Кукурузные вафли
Торт "Шоколадная девочка"
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ