Дракоша
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несложная в приготовлении,оригинальная закуска на праздничный стол,начинку можно видоизменять по своему вкусу.
Описание приготовления:
Муку просеять на рабочую поверхность горкой. Сделать в ней углубление, вбить в него яйцо, влить теплую воду, положить сметану, соль и размягченное сливочное масло. Замесить однородное гладкое тесто.Тесто разрезать на равные кусочки, сделать шарики. Шарики раскатать на сочни и обжарить на сухой сковороде с обеих сторон, смазать сливочным маслом. На сочень положить фарш-начинку и свернуть рулетиком.
Для начинки отварить и размять картофель, добавить в него горячее молоко,1 яйцо, жареные грибы с луком, мелко нарезанную ветчину.
Перед подачей желательно поставить в духовку для прогревания.
Можно использовать любой мясной салат для начинки.
Оформить в виде дракончика.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 4 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Картофель 10 Штук
- Шампиньоны свежие 100 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Молоко 0.5 Стакана
Количество порций
18
Оценить рецепт Дракоша
4.1
8
Рекомендуем рецепты:
Консервированные помидоры со свеклой
Картофель, запеченный в сметане
Говядина в духовке
Тушеные кабачки с картошкой
Запеченная целиком цветная капуста
Консервированные помидоры со свеклой
Картофель, запеченный в сметане
Говядина в духовке
Тушеные кабачки с картошкой
Запеченная целиком цветная капуста
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ