Десерт из сухого завтрака и зефира
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В США обожают сухие завтраки. Без них не обходится почти ни одно утро. Их едят с молоком или соком. Но иногда его можно использовать в рецепте сладкого блюда. Будет необычно, но очень вкусно!
Описание приготовления:
Сейчас вы узнаете о том, как приготовить десерт из сухого завтрака и зефира. Рецепт с одной стороны простой, а с другой удивит многих. Будем варить липкую массу, которую потом превратим в батончики. Их будет удобно подать к столу или взять с собой в дорогу. Также в состав можно добавить шоколад.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 150 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Ванильный экстракт 0,75 Чайных ложки
- Маршмеллоу 300 Грамм
- Сухой завтрак (воздушный рис) 650 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Десерт из сухого завтрака и зефира"
Оценить рецепт Десерт из сухого завтрака и зефира
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-французски из телятины
Сливочный соус для котлет
Кето-запеканка из кабачков и сыра
Десерт из маракуйи
Брускетта с грушей, сыром и орехом
Мясо по-французски из телятины
Сливочный соус для котлет
Кето-запеканка из кабачков и сыра
Десерт из маракуйи
Брускетта с грушей, сыром и орехом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ