Десерт из персиков и ежевики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Десерт из персиков и ежевики - очень простой в приготовлении, вкусный и эффектный десерт, который поднимет вам настроение и избавит от хандры и депрессии. Вкусный, красочный, позитивный десерт!
Описание приготовления:
Что делать, когда серая погода и холода вгоняют в тоску и депрессию? Правильно, баловать себя вкусными красочными десертами, которые будут напоминать вам о лете и тепле. Один из наиболее простых, но вкусных десертов, которые я знаю - это десерт из персиков и ежевики. По сути, аналогично можно приготовить десерт из практически любых ягод и фруктов, однако мне больше всего нравится сочетание именно персика с ежевикой. Ну, а следовать моему примеру или изобретать что-то свое - дело ваше :)Состав / Ингредиенты:
- Персики 6 Штук
- Ежевика 1 Штука
- Мука 3/4 Стакана
- Сливочное масло 10 Ст. ложек (2 - в начинку, 8 - в обсыпку)
- Корица 1 Чайная ложка
- Коричневый сахар 1/4 Стакана
- Кукурузный крахмал 3 Чайных ложки
- Песок сахарный 2/3 Стакана (1/3 - в начинку, 1/3 - в обсыпку)
- Печенье измельченное 1 Стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Десерт из персиков и ежевики"
В кухонном комбайне до однородности перемешаем муку, коричневый сахар, сахарный песок, печенье и корицу.
Еще раз перемешиваем до консистенцию, которую можно сравнить с мокрым песком. Получившаяся масса, подобно песку, должна хорошо лепиться друг к другу, однако при этом крупных кусочков в ней быть не должно.
Оценить рецепт Десерт из персиков и ежевики
3.8,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка от тети Светы
Салат "Прованс"
Инжирный соус
Яблочный пирог Джейми Оливера
Открытый сливовый пирог
Шарлотка от тети Светы
Салат "Прованс"
Инжирный соус
Яблочный пирог Джейми Оливера
Открытый сливовый пирог
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ