Чучвара с картошкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чучвара — это узбекские пельмени, которые обычно подают с бульоном. Сегодня будем готовить постный вариант с картошкой. Получается очень сытное и вкусное блюдо. Берите мой рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить чучвару с картошкой, я расскажу ниже. По желанию в начинку ещё можно добавить жареные грибы. Подавайте чучвару с грибным или овощным бульоном, свежей мелко порубленной зеленью, приправив лимонным соком.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 3-4 Штук
- Мука 250 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. - в тесто, 1/2 ч.л. - в начинку)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 160 Грамм (горячая)
- Овощной бульон 1,5 Литра (или грибной)
Количество порций
2
Калорийность
167 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Чучвара с картошкой"
Картошку очистите, нарежьте на ломтики и отварите в подсоленной воде до мягкости. Затем вилкой измельчите картофель в пюре. Подсолите и поперчите по вкусу.
Раскатайте тесто в пласт толщиной в 1 мм. Нарежьте на квадраты 5 на 5 см. В центр выложите начинку из картофеля.
Оценить рецепт Чучвара с картошкой
3.7,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Салат "Альтернативная мимоза"
Капуста маринованная с чесноком на зиму
Салат с говяжьей печенью, картофелем и солеными огурцами
Баклажаны с цветной капустой на зиму
Гречневая каша
Салат "Альтернативная мимоза"
Капуста маринованная с чесноком на зиму
Салат с говяжьей печенью, картофелем и солеными огурцами
Баклажаны с цветной капустой на зиму
Гречневая каша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ