Чизкейк классический
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический чизкейк — это простое блюдо, не требующее большого мастерства. Есть множество вариаций данного десерта. Сегодня мы приготовим нежнейший чизкейк, который тает во рту. Пробуйте!
Описание приготовления:
Чизкейк подавайте к столу охлажденным, храните в холодильнике. Десерт очень сытный, поэтому одного кусочка с чашечкой ароматного травяного чая хватит чтобы Ваше настроение улучшилось :)Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Печенье "Юбилейное" 300 Грамм (можно использовать любое другое рассыпчатое печенье)
- Творожный сыр "Ricotta" 250 Грамм
- Сливки 10% 50 Миллилитров
- Сливочное масло 180 Грамм
- Молочный шоколад 90 Грамм
- Сахар 3-4 Ст. ложек (без горки)
Количество порций
6
Как приготовить "Чизкейк классический"
Делаем основу нашего чизкейка. Для этого массу, которая у нас получилась, выкладываем в форму, делая невысокие бортики.
Далее взбиваем блендером творожный сыр с сахаром. Выливаем получившуюся массу в форму, равномерно распределяя. Ставим форму в духовку на 50 минут при 180 градусах.
*как только чизкейк испечется, вынимаем его из духовки и оставляем остывать минут на 40.
Пока чизкейк остывает, сделаем шоколадную глазурь.
На водяной бане растапливаем шоколад со сливками. Должна получиться достаточно жидкая консистенция.
Оценить рецепт Чизкейк классический
4.7,
всего
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с сыром "Косичка" и корейской морковью
Мороженое с клубникой
Классические блины на молоке
Куриное филе с брынзой
Оладьи на кефире с творогом
Салат с сыром "Косичка" и корейской морковью
Мороженое с клубникой
Классические блины на молоке
Куриное филе с брынзой
Оладьи на кефире с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ