Бурые помидоры на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и простые в приготовлении бурые помидоры на зиму станут отменной закуской на обеденном столе. Делюсь с вами рецептом быстрой заготовки!
Описание приготовления:
Приготовить бурые помидоры на зиму очень легко, используйте данный рецепт. Бурые помидоры имеют плотную текстуру, поэтому, будут солиться долго. Примерно через месяц получается отменная закуска, которая порадует вас и ваших гостей. В прохладном месте такие помидоры можно хранить всю зиму.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры бурые 1,8 Килограмма
- Вода 2 Литра
- Сахар 100 Грамм
- Соль 75 Грамм
- Уксус 9% 125 Грамм
- Аспирин 2 Штуки (в таблетках)
Количество порций
6
Как приготовить "Бурые помидоры на зиму"
Залейте помидоры маринадом, прикройте капроновой крышкой и поставьте в прохладное место примерно на месяц. Если квашеные помидоры обычно сильно бродят и бурлят, нужно снимать пену, то тут помидоры будут постепенно мариноваться и пены на поверхности не будет. Маринад не будет мутнеть. Благодаря уксусу помидоры не прокиснут.
Оценить рецепт Бурые помидоры на зиму
4.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Старочешский суп
Картофельные колобки с фаршем
Слоеный пирог с брокколи и цветной капустой
Кабачки по-турецки
Гороховый суп без картошки
Старочешский суп
Картофельные колобки с фаршем
Слоеный пирог с брокколи и цветной капустой
Кабачки по-турецки
Гороховый суп без картошки
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить