Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Булочки / Блюда с начинкой /
Булочки на завтрак с яйцом и начинкой
Булочки на завтрак с яйцом и начинкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченные булочки с яйцом и начинкой на выбор – это замечательный завтрак для большого количества людей. Если вам нравятся жидкие желтки, следите за тем, чтобы они не затвердели в духовке.
Описание приготовления:
В качестве начинки для булочек вы также можете использовать помидоры черри, петрушку, тимьян, тертый сыр, козий сыр с травами, карамелизированный лук, предварительно приготовленный картофель, соус из шпината и артишоков, ветчину, вареную колбасу, бекон, лук, грибы, шпинат и сыр Фета.Состав / Ингредиенты:
- Хрустящие булочки 8 Штук
- Топленое сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Разнообразные начинки По вкусу (см. выше)
- Яйца 8 Штук
Количество порций
8
Как приготовить "Булочки на завтрак с яйцом и начинкой"
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. С помощью зазубренного ножа срезать верхушку каждой булочки и выскрести мякоть, оставляя стороны булочек нетронутыми.
2. С помощью кисти смазать внутри каждую булочку растопленным сливочным маслом и приправить солью и перцем.
3. Заполнить булочки любыми начинками на выбор. Разбить сверху яйцо или только один яичный белок, приправить солью и перцем и разместить булочки на противне.
Оценить рецепт Булочки на завтрак с яйцом и начинкой
4.6
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачковый торт
Торт "Черепаха" со сметаной
Рецепт оладий на молоке без дрожжей
Салат "Немимозная мимоза"
Оладьи из тыквы (панкейки)
Кабачковый торт
Торт "Черепаха" со сметаной
Рецепт оладий на молоке без дрожжей
Салат "Немимозная мимоза"
Оладьи из тыквы (панкейки)
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ