Булка с маком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Немецкий рецепт приготовления всеми нами любимой булки с маком.
Состав / Ингредиенты:
- Мак 220 Грамм
- Молоко 125 Миллилитров
- Масло 100 Грамм
- Сахар 80 Грамм
- Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/8 Чайных ложки
- Ром 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Цедра лимона 1/2 Чайных ложки
- Корица 1/4 Чайных ложки
- Дрожжевое тесто 500 Грамм
Количество порций
12
Калорийность
363 ккал
Калорийность
12 г
Белки
15 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Булка с маком"
Раскатываем кусочки теста и заправляем примерно 2 столовыми ложками семян мака на каждый. Разогрейте духовку до 400 ° F.
Оценить рецепт Булка с маком
4.2
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто на ряженке для пиццы
Торт "Полено" (самый простой рецепт)
Баурсаки на воде
Пельменное тесто для пельменей
Альмойшавена
Тесто на ряженке для пиццы
Торт "Полено" (самый простой рецепт)
Баурсаки на воде
Пельменное тесто для пельменей
Альмойшавена
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ