Булгур с мясом в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простое и в то же время вкуснейшее блюдо, которое готовится в мультиварке. Булгур прекрасно сочетается с нежным куриным мясом и обладает легким чесночным ароматом. Очень аппетитно!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления булгура с мясом в мультиварке. Булгур я покупал в пакетиках, что очень удобно. Блюдо готовится очень легко, курица обжаривается до золотой корочки, затем добавляем воду и мясо. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Булгур 4 Штуки (пакетики по 125 грамм)
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец белый По вкусу (молотый)
- Чеснок 3 Зубчика
- Вода По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
181 ккал
Калорийность
0 г
Белки
17 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Булгур с мясом в мультиварке"
Заливаем курицу водой. Выставляем программу "Тушение", время - 1 час. После звукового сигнала солим и добавляем булгур в пакетиках.
Готовим еще 20 минут на той же программе. Под конец добавляем несколько зубчиков чеснока, измельченного в чеснокодавилке.
Оценить рецепт Булгур с мясом в мультиварке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мюнхен" с курицей и фасолью
Слизистый суп
Уха из щуки с пшеном
Курица "Дорожная"
Плов с курицей и кабачками
Салат "Мюнхен" с курицей и фасолью
Слизистый суп
Уха из щуки с пшеном
Курица "Дорожная"
Плов с курицей и кабачками
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Курица с картофелем в духовке
- Жареные свиные ребрышки в духовке
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Шашлык из баранины с овощами
- Медальон из говядины
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Паста "Помодоро"
- Жареная картошка с мясом
ПОЛЕЗНОЕ