Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брускетта — очень простая закуска, но интересна она тем, что при ее приготовлении может использоваться множество ингредиентов иногда, казалось бы, совсем не сочетаемых, как и в этом случае.
Описание приготовления:
Брускетт существует великое множество. По сути, это бутерброд с разными начинками и жареным хлебом. Исходите из наличия продуктов и экспериментируйте с начинками. В данном рецепте я бы добавила творогу немного остроты: чеснока и перца чили.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 Штука
- Листья салата 70 Грамм
- Икра мойвы 2 Ст. ложки
- Творог 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 15 Грамм
- Яйцо 2 Штуки (перепелиное)
- Укроп 4 Штуки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Хлеб белый 2 Ломтика
Количество порций
2
Как приготовить "Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом"
Оценить рецепт Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
4.5,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Мини-чизкейки с лаймом
Шоколадные панкейки на кефире
Тост с авокадо и яйцом пашот
Миндальное печенье с лавандой
Кофейный крем для торта
Мини-чизкейки с лаймом
Шоколадные панкейки на кефире
Тост с авокадо и яйцом пашот
Миндальное печенье с лавандой
Кофейный крем для торта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ