Банановые оладьи с рисовой мукой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам рецепт пышных оладий с бананом. Они готовятся на безглютеновой рисовой муке. Получаются ароматными, нежными и невероятно вкусными! Подойдут для завтрака или в качестве десерта.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить банановые оладьи с рисовой мукой. Бананы используйте спелые и мягкие, тогда оладьи получатся слаще и ароматнее. Половину рисовой муки можно заменить на пшеничную, если вкус рисовой муки для вас непривычен.Состав / Ингредиенты:
- Банан 1,5 Штуки (крупного размера)
- Мука рисовая 90 Грамм
- Корица 1/4 Чайных ложки
- Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
- Сахар тростниковый 35 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
221 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Банановые оладьи с рисовой мукой"
Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Обжарьте оладьи под крышкой 2-3 минуты, затем переверните и жарьте еще пару минут без крышки.
Оценить рецепт Банановые оладьи с рисовой мукой
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Ленивые вареники или творожные галушки
Лепешки на минеральной воде
Коржики на кефире
Торт с муссом из манго
Кисель из чернослива
Ленивые вареники или творожные галушки
Лепешки на минеральной воде
Коржики на кефире
Торт с муссом из манго
Кисель из чернослива
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить