Баклажан по-гречески
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой рецепт приготовления баклажана по-гречески мне нравится тем, что как закуска подходит к любому гарниру как в горячем, так и в холодном виде. А времени на готовку при этом уходит мало!
Описание приготовления:
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо! Пробуем!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Мука 1/3 Стакана
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Баклажан по-гречески"
Оценить рецепт Баклажан по-гречески
4.5
13
Рекомендуем рецепты:
Подлива для лагмана
Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке
Маринованная китайская капуста
Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе
Тушеная картошка с печенью
Подлива для лагмана
Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке
Маринованная китайская капуста
Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе
Тушеная картошка с печенью
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ