Баклажан на гриле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наконец дождались урожая баклажанов! Они невероятно вкусные и красивые. Просто обожаю этот овощ! И здесь покажу вам, как приготовить баклажан на гриле под шапкой из сыра. Будет вкусно!
Описание приготовления:
Это идеальная закуска не только для вегетарианцев, но и для любителей мяса, ведь такие баклажаны станут идеальным дополнением к мясным блюдам, особенно к курице.Из зелени можете использовать шпинат, базилик, зеленый салат или кинзу. В любом случае будет вкусно.
Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1 Штука
- Пармезан тертый 60 Грамм
- Моцарелла 200 Грамм
- Томатный соус 240 Миллилитров
- Сухари 60 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль 3 Ст. ложки
- Масло растительное 60 Миллилитров
- Вода тёплая 1 Литр
Количество порций
4
Калорийность
179 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажан на гриле"
Вымойте баклажан и нарежьте кружочками. Кожуру обрежьте по желанию. Разведите соль в теплой воде и поместите туда баклажаны на 20 минут.
Оценить рецепт Баклажан на гриле
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Помидоры по-грузински на зиму
Цуккини на гриле
Брускета (самый простой рецепт)
Мясо в картофельной шубке
Кубанская закуска
Помидоры по-грузински на зиму
Цуккини на гриле
Брускета (самый простой рецепт)
Мясо в картофельной шубке
Кубанская закуска
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ