Азу по-домашнему
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Практически каждый традиционный рецепт, хозяйки подстраивают под свои вкусовые предпочтения. Предлагаю вашему вниманию одну из таких вариаций - азу по-домашнему.
Описание приготовления:
Азу по-домашнему представляет собой интересное сочетание мяса, картофеля, соленых огурцов и томатной заправки. Это полноценное блюдо, которое прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Помидор 5-6 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Луковица 2-3 Штук
- Солёный огурец 3-4 Штук
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
110 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Азу по-домашнему "
1. Рецепт приготовления азу по-домашнему начинается с мяса. Говядину вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить и измельчить. В сотейник с толстым дном налить растительное масло и прогреть его. Отправить туда мясо с луком и обжарить до золотистого цвета.
2. Пока мясо жарится, можно заняться соусом. Для его приготовления необходимо протереть помидоры (можно воспользоваться блендером) и добавить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. Когда мясо с луком станет золотистым, отправить в сотейник соус.
4. Отправить огурцы в сотейник. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть сотейник крышкой и тушить на среднем огне.
6. На отдельной сковороде в небольшом количестве масла обжарить картофель до золотистой корочки. Посолить по вкусу.
Оценить рецепт Азу по-домашнему
4.5,
всего
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Большие пельмени
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Суп из телятины
Инопланетная паста
Рулет из свинины вареный
Большие пельмени
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Суп из телятины
Инопланетная паста
Рулет из свинины вареный
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Азу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ