Апельсиновый соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить апельсиновый соус. Готовится соус просто и быстро, с минимумом ингредиентов, а аромат имеет волшебный.
Описание приготовления:
Такой соус просто великолепно подходит к блинчикам, оладьям, творожным запеканкам, сырникам, а можно просто есть его вприкуску с чаем! С ярким насыщенным апельсиновым вкусом, он не оставит вас равнодушным. Убавьте количество сахара и такой соус подойдет к мясу, рыбе, птице, салатам. Непременно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 Стакан (крупный)
- Сахар 3 Ст. ложки
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 30 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Апельсиновый соус"
Апельсин тщательно помойте, натрите на мелкой терке цедру и выжмите сок. Добавьте сок к сухим ингредиентам, у меня получилось 120 мл.
Поставьте содержимое на плиту и на небольшом огне варите в течение примерно 3 минут, непрерывно помешивая. Как только соус загустеет, убирайте его с огня.
Перемешайте до полного его растворения. Переложите готовый апельсиновый соус в соусник и дайте полностью остыть.
Оценить рецепт Апельсиновый соус
4.4,
всего
27
Рекомендуем рецепты:
Домашний яблочный уксус
Куриные голени с яблоками в духовке
Салат в ананасе
Блинный пирог с яблоками
Вишневое варенье с яблоками
Домашний яблочный уксус
Куриные голени с яблоками в духовке
Салат в ананасе
Блинный пирог с яблоками
Вишневое варенье с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить