Апельсиновый пирог с цедрой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Апельсиновый пирог с цедрой легкий в приготовлении. Всё замесил и в духовку!
Описание приготовления:
Пирог извлекайте из формы когда он остынет. Он станет плотным и не сломается. Что бы силиконовая форма служила долго, мойте ее тёплой водой.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 Штука
- Мука 200 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 130 Грамм
- Подсолнечное масло 130 Миллилитров
- Ванильный сахар 2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
325 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Апельсиновый пирог с цедрой"
В начале нужно снять цедру с апельсина. Снимаем только оранжевый слой, он нам нужен. Белый стараемся не трогать.
В эту смесь добавляем масло, апельсиновый сок,
цедру апельсина и ванильный сахар. Немного перемешиваем.
Оценить рецепт Апельсиновый пирог с цедрой
4.4,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Самогон из яблок в домашних условиях
Варенье из абрикосов с лимоном и корицей
Компот из крыжовника
Бананы в карамели
Смузи из яблок
Самогон из яблок в домашних условиях
Варенье из абрикосов с лимоном и корицей
Компот из крыжовника
Бананы в карамели
Смузи из яблок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ