Апельсиновая глазурь
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для домашних пирогов, тортиков, рулетов и кексиков такая глазурь – настоящая находка. Сливочный сыр и апельсин создают чудесный тандем, который вы обязательно оцените по достоинству. Рекомендую!
Описание приготовления:
Хочу поделиться простой и очень удобной идеей, как приготовить апельсиновую глазурь всего за несколько минут. Ее смело можно сделать заранее и оставить в холодильнике до подачи десерта к столу. Для более интенсивного аромата добавьте немного ванильного экстракта и обязательно цедру.Состав / Ингредиенты:
- Сливочный сыр 200 Грамм
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Сок апельсина 1 Чайная ложка
- Цедра апельсина 1.5 Чайных ложки
- Ванильный экстракт 1/4 Чайных ложки
- Сахарная пудра 3/4 Стакана
Количество порций
1
Как приготовить "Апельсиновая глазурь"
2. Соедините цедру со сливочным сыром и размягченным маслом, соком, ванильным экстрактом и сахарной пудрой.
Оценить рецепт Апельсиновая глазурь
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Крем "Патисьер"
Слойки из бездрожжевого теста с сыром
Сыр с клубникой
Блинный торт с лимонным кремом
Пирог с абрикосовым джемом
Крем "Патисьер"
Слойки из бездрожжевого теста с сыром
Сыр с клубникой
Блинный торт с лимонным кремом
Пирог с абрикосовым джемом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ