Абрикосовый джем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Абрикос-удивительный яркий плод, наполнен летним жарким солнцем и витаминами. Из него можно приготовить много разных блюд: десерты, выпечку, заготовки. Я хочу поделится рецептом приготовления джема.
Описание приготовления:
Пектин – природный загуститель и стабилизатор, который часто используют в пищевой промышленности, а также в домашних заготовках. Соедините пектин и абрикос в одной банке, и вы получите вкусный, ароматный и полезный джем.Состав / Ингредиенты:
- Абрикосы 300 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Пектин 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
226 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
56 г
Углеводы
Как приготовить "Абрикосовый джем"
2. Нарежьте абрикосы мелкими кусочками, поместите в кастрюлю с толстым дном, посыпьте пектином, поставьте на медленный огонь. Доведите абрикосы с пектином до кипения и перемешайте.
Оценить рецепт Абрикосовый джем
4.5,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Яблочная кростата
Плов с бараниной и черносливом
Салат "Ранчо"
Торт "Графские развалины" с ананасами
Томатный коктейль с авокадо
Яблочная кростата
Плов с бараниной и черносливом
Салат "Ранчо"
Торт "Графские развалины" с ананасами
Томатный коктейль с авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Vostro53
25.07.2012 18:49
Абрикосовый джем очень подходит как к чаю ,так и для начинки пирожков и блинчиков.Он получается густым.Сварили ,попробовали,очень понравилось.Вкусно.